• 17621758365
  • contact@yoedge.com

个人独资企业为何是节税首选?

个人独资企业为何是节税首选?

个人独资企业和个体工商户都是行业内比较喜欢的节税端口,通过把自身收益导入到这两种端口至中,这样主企业就可以在税务申报的时候进行很低额度的税务申报。

但是在实际操作中很多税务筹划公司更愿意采用个人独资企业作为节税端口,很多人都会问了一个有限公司和个体工商户不是一样么?

其实不然个人独资企业享受的是国家政策,是十分稳定且长期有效的,整体节税效果可以得到保障的。个体工商户在法律规定中超过10万元一定要查账征收的,对于市面上说个体工商户可以享受当地的核定征收最低税率甚至能低于1.5%是无稽之谈,因为10万元以上就是要查账征收收取35%的生产经营所得个税,对于企业主们来讲每个企业进行节税的金额数量都应该大于10万,这样下来企业根本没有享受到应有的收收优惠。我们再看个人独资企业是如何享受税收优惠政策的,个独可以被设立在中国税收洼地之中,然后享受当地正为了招商引资而付出的税收优惠,这对于我们来讲是一件非常好的事情,既满足了当地政府对于招商引资的需求,同时也让我们企业能合理合法的享受税收优惠政策!享受政府的税收优惠的稳定性是非常牢固的。

同时个人独资企业还可以将社保压力进行压缩,因为个独企业的收入是打入法人的账户,法人再将收入打入普通员工的工资卡中,可以减少合同上与员工签署的既定金额,并且可以让我们的员工到手资金变多,同时企业主们帮助员工缴纳的社保可以降低一些从而减少企业的负担。

但是个人有限公司执行节税操作满复杂的,一般企业是很难有精力去完成这些项目的,捷税宝作为最好的税收优惠平台一直坚持采用个人有限公司作为节税的起点,同时用最好的服务让每一个中小企业可以在创业赢利初期尽可能的节税省税。

未来的中国土地上会有更多的税务筹划公司出现,税务筹划在我们国家是非常能解决问题的,这是捷税宝愿意看到的,更多的竞争者,更多的压力才能让捷税宝突破自己来更加完善自己的税筹体系,更好的让中小企业长成庞然大物!

shiminghui